设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

恒丰银行信用卡积分兑换

2019-03-19 15:39 南方财富网

  恒丰银行信用卡积分兑换的注意事项:1.注意积分有效期限。虽然对大多数银行信用卡来说,只要信用卡在有效期内,消费积分就有效。2.家人一起积分。如果全家人一起积分的话,那么积分就更加容易了。3.注意积分活动...

  恒丰银行股份有限公司,是12家全国性股份制商业银行之一。目前,在全国设有18家一级分行,共306家分支机构;另外还发起设立了5家村镇银行。全国布局正在加速,大量分支行和子公司正在筹建开业,同时快速拓展海外业务和设立海外分支机构。截止2016年年底,恒丰银行总资产达1.2万亿,各方面实现了高速跨越式增长。

  恒丰银行信用卡积分兑换的注意事项:

    1.注意积分有效期限。

  虽然对大多数银行信用卡来说,只要信用卡在有效期内,消费积分就有效。但仍有少数银行的信用卡积分有效期只有2年或者4年,过期则无法使用。

   2.家人一起积分。

  如果全家人一起积分的话,那么积分就更加容易了。信用卡积分附属卡的积分可以转到主卡上,这样即使积分有效期不长,也可以在短期内凑到较高的积分,家庭各成员用卡也不受限制。

   3.注意积分活动。

  许多商场在店庆或打折活动期间,会和银行联合推出刷卡享双倍积分活动。那么在此期间,刷卡消费便可获得2倍积分,当然更加划算。而银行信用卡分期付款购买指定产品也可享受双倍积分。

  4.积分换礼也有免费和收费之分。

  信用卡积分兑换方式多样,大多数银行的兑换方式都是免费的。但也有银行会对特定的兑换产品收取一定费用,持卡人要特别注意。

  南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料