设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

温州银行信用卡积分兑换方法-温州银行信用卡积分兑换规则

2019-03-19 15:37 南方财富网

  温州银行信用卡积分如何兑换?温州银行信用卡积分兑换方法:1、网上兑换。(1)在网银“查询服务”—“积分兑奖查询”中查看截止目前可兑换的所有积分,输入需要兑换的积分数后可查询出该积分范围内的所有奖品。(2)点选需要的奖品名称...

  温州银行为回馈温州银行信用卡持卡人,特推出积分活动。信用卡持卡人刷卡消费即可将积分兑换相应的礼品。

  温州银行信用卡积分兑换方法:

    1、网上兑换

  (1)在网银“查询服务”-“积分兑奖查询”中查看截止目前可兑换的所有积分,输入需要兑换的积分数后可查询出该积分范围内的所有奖品。

  (2)点选需要的奖品名称,输入相关要素信息并进行确认。

  (3)实物奖品和支付宝红包申请成功后需经我行确认,确认前客户可在“积分兑奖撤销查询”中进行撤销,撤销成功后将返还相应积分;兑换银讯通奖品后,如需更改手机号码,可在“积分兑奖撤销查询”中修改。

  (4)兑换实物奖品的客户持有与在网银兑奖页面输入的领奖人身份证号对应的身份证到车站大道温州银行大楼电子银行部405室领取奖品,异地分行客户请联系当地分行领取;需要银行快递寄送的客户可以通过兑换快递服务,就可享受上门送礼服务。

   2、柜台兑换。

  持卡人凭身份证和银行卡到温州银行营业点柜台申请办理。   南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料