设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

怎么去香港黄大仙 黄大仙解签一次多少钱

2019-03-19 15:36 欣欣旅游

  广州东坐广深城际到深圳,罗湖过关后转东铁(不是轻铁,轻铁服务与新界西北,不到罗湖)到九龙塘站,换观塘线坐到黄大仙站,按站内指示出站即可。或者在香港内,乘1,2F,3,11路公共汽车下车即到。

  黄大仙灵签

  黄大仙灵签,有求必应。据载黄大仙师成仙后神通广大,法力无边,是人所共知的一位普济救善,有求必应的神灵。为后人留有灵签,以供占卜之用,签文尤其灵验。每年农历八月二十三日是黄大仙师宝诞,所有黄大仙的弟子会于正午时份聚集于祠内的主殿参与祭祀活动。每年农历八月廿三日是黄大仙宝诞,年年黄大仙诞都会很隆重,很多社会名流都去参加。每逢年三十晚,很多名善信带著香烛祭品,你挤我拥,到黄大仙庙霸头位,争上头炷香,取其好意头,来年可以事事顺境,得心应手,衰运也转为好运,求签问。

  黄大仙解签的费用

  在大殿前求得卦签之后,可以到大殿西侧的楼廊里面,寻找一位卦师,来解释卦的吉凶。这个楼廊分上下两层,几十位卦师在此从业。

  另外,黄大仙解签两边也是有很多铺位,一般在20元-30元左右!很多是28元的!解签不用很多钱,但要小心后面有坑,你不花吧,心里不踏实,花吧心里又不舒服.一般花五百多差不多。

  南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料