设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米9水滴屏图标位置方案投票 小米手机官网MIUI计划改为动态状态栏

2019-03-19 15:11 万家热线

  小米9水滴屏图标位置方案投票 MIUI计划改为动态状态栏 让大家选出水滴屏状态栏图标的位置方案。

  3月18日,MIUI开发组在论坛发起一个投票,让大家选出水滴屏状态栏图标的位置方案,起因是部分网友反映静音、闹钟等图标显示在左边看不习惯。

  据了解,目前MIUI采用的方案是:水滴屏分为左边和右边两个区域,即左边的图标永远不会跑到右边,这样设计的原因是让用户能够有预期地在状态栏查看手机状态。

  这样的方案,有部分用户反馈体验不友好,即使右边有空余位置,静音、闹钟等图标也不会显示在右边,而是长期显示在左边,主观上可能会有空间利用不够完善的感觉。

  MIUI开发组计划后续改为“动态显示水滴屏状态栏”,简单来说就是将静音、闹钟等图标,在右边有位置的时候就放在右边,右边区域没有位置时再放到左边的时间旁边显示。如下图所示:(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料