设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果新款iPad mini上架官网 iPad mini国行价格2999元起

2019-03-19 15:13 万家热线

  苹果新款iPad mini上架官网 iPad mini国行价格2999元起 新款iPad mini正式正式上架,国行售价2999元起

  3月18日消息 距离mini系列上一代产品iPad mini 4发布已经过去了4年之久,苹果悄悄在官网上架了新一代iPad mini。新款iPad mini正式正式上架,国行售价2999元起,提供银色、深空灰以及金色三种配色。

  新款iPad mini采用7.9英寸全层压显示屏,分辨率2048 x 1536,支持P3广色域显示,支持True Tone技术,同样也采用了苹果A12仿生处理器和M12协处理器,支持Apple Pencil。软件方面,新款iPad mini还带来了分屏多任务功能。

  摄像头方面,新款iPad mini配备了后置800万像素摄像头,f/2.4光圈,支持HDR;前置700万像素摄像头,f/2.2。

  续航方面,新款iPad mini配备19.1瓦时电池,苹果官方宣称续航时间最长达10小时;其他方面,新款iPad mini支持蓝牙5.0。

  外观上,新款iPad mini与上代iPad mini 4并没有看到区别,尽管大边框在当前全面屏的大势下显得过于普通,但是A12 Bionic 芯片足以成为不少用户的更新理由,毕竟2999元起的售价就能用上与iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR相同的处理器,怎么会不心动呢?此外,新款iPad mini支持Apple Pencil,更是吸引了不少学生党。

  价格方面,64GB 版起步价为 2999 元(Wi-Fi 版)和 3999 元(蜂窝数据版),256GB 版起步价为 4199 元(Wi-Fi 版)和 5199 元(蜂窝数据版)。

  具体价格如下:

  无线局域网版本:

  64GB 2999元;

  256GB 4199元;(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料