设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone 6将停产是真的吗?iPhone8价格也将下调到3500元

2019-03-19 11:08 万家热线

  iPhone 6是苹果在2014年发布的手机,距今也已经有5年的时间了

  3月19日,iPhone 6将停产是真的吗?近日有消息称苹果将于今年5月中旬彻底停产iPhone 6系列,这也意味着从今年第二季度开始,供应链将不会接到iPhone 6系列以前的旧款型号产品订单(包含iPhone SE)。这款史上最受欢迎的iPhone机型也迎来了落幕。

  iPhone 6是苹果在2014年发布的手机,距今也已经有5年的时间了,从生命周期来看,在今年结束生产也并不让人意外。

  对于苹果来说,iPhone 6具有特殊的意义,因为就是从这一代开始,苹果进入了大屏手机的时代并延续至今。目前市场上iPhone 6的占比并不算很低,但在运行效率上已经颇为吃力了。

  据供应链称,在9月最新iPhone产品发布后,iPhone 7将会成为现役最入门级的iPhone,同时iPhone 8的价格也将下调到3500元这一档。这两款手机将会扛起苹果4000元以下的市场。

  不过目前该消息还没有得到证实,如果如供应链所说,iPhone 6S可能也会一起停产,但这似乎可能性并不大。

  截止2018年10月,这款手机仍占据了一部分市场,调研机构MobData之前发布的国内第三季度智能手机市场报告显示,iPhone 6系列占据了苹果阵营16.1%的份额,而iPhone 6系列和晚一年诞生的iPhone 6S系列共占据了苹果手机用户所保有型号的42.5%。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料