设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【iPhone 6将停产】iPhone6消息:苹果iPhone6将于今年5月停产

2019-03-19 10:53 万家热线

  近日,有上游产业链透露,他们已经收到了苹果的最新通知,将于今年5月中旬彻底停产iPhone 6系列,这也意味着从今年第二季度开始,供应链将不会接到iPhone 6系列以前的旧款型号产品订单(包含iPhone SE)。

  供应链称,今年9月份新iPhone发布后,iPhone 7将会是苹果“现役”最低端的iPhone,iPhone 8也将下放到3500元档。

  iPhone 6系列是苹果在2014年发布的一款手机,iPhone 6系列也开创了苹果手机大屏先河,可以说是iPhone历史上的里程碑。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料