设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iOS 12.1.3验证通道关闭 苹果iOS 12.1.3固件下载地址

2019-03-19 10:33 万家热线

  苹果iOS 12.1.3验证通道关闭 苹果iOS 12.1.3固件下载地址  用户不再可能从iOS 12.1.4降级。

  3月19日,苹果今天关闭了iOS 12.1.3版本的验证通道,这意味着用户不再可能从iOS 12.1.4降级。在上个月苹果发布了iOS 12.1.4以解决FaceTime窃听Bug。

  苹果通常会在更新发布后的几周内停止签署旧版iOS系统。上个月苹果还停止了签署iOS 12.1.1和iOS 12.1.2版本。

  苹果iOS 12.1.4是在一个多月前发布的,因为发现了一个重大的FaceTime群聊错误,允许黑客窃听用户聊天。苹果还在旧版iOS上禁用了Group FaceTime群聊,例如iOS 12.1.3,以防止该bug影响用户。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料