设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2g退网后用户赔偿怎么算?2g退网后用户赔偿细则

2019-03-19 13:32 万家热线

  2g退网后用户赔偿怎么算?2g退网后用户赔偿细则 运营商宣布让2G退网?那2G用户怎么打电话?2g退网后用户赔偿怎么解决?

  5G现在正在如火如荼地进行中,过几年就能被广泛投入使用。目前我们使用最多的是4G。三大运营商中用户数量最多的也是4G,移动、联通、电信的4G用户数量也分别达到了6.5亿、1.75亿呵1.82亿。从该数据上,其实我国目前不属于4G的用户仍有很多,使用2G的用户更是有3亿左右。

  而目前,尽快让2G用户迁移到4G、推动2G退网,是今年三大运营商的重点任务。其实很多国外的运营商已经关闭了2G网络。2G退网之后,原本使用在2G中的频段就可以被重新利用,将其利用于新的网络建设中,可以降低建设成本。

  但是,还有大量的2G用户,如果2G停用的话,他们就不能打电话了吗?这是必然的。2g退网后用户赔偿问题,据了解,在关闭2G网络之前,运营商会在关闭之前,将用户引导转移到3G、4G上来。就算用户不愿意转移,运营商也会做出一定的补偿。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料