设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日涨幅排名|市场复苏,白酒概念持续上涨

2019-03-15 16:07 南方财富网

A股依旧在上演过山车般走势,白酒概念也在延续昨日的快速上涨,整体涨幅接近4.5%,几乎所有白酒概念的个股都在上涨。就此,南方财富网根据相关数据对今日白酒上涨的个股进行了一下排名:

有数据显示,在2018年全国酿酒行业上规模的企业销售收入在8122.74亿元,比上年同比增长10.20%,实现利润总额在1476.45亿元,较上年同比增长23.92%;数据显示,从20171-12,被国家统计局纳入上规模的白酒企业有1593,这1593家白酒企业在2017年全年完成了5654.42亿元的销售收入,实现净利润1028.48亿元;到2018底,实现销售收入5363亿元,同比增长了12.86%,实现净利润1250亿元,同比增长了29.98%

随着一代一路的不断推进,白酒作为我国传统文化的代表性的符号,越来越国家化,数据显示,在2018年,白酒的出口销售额占全年销售额的0.5%,虽然占比不是特别多,但我国的白酒商一直在积极的推进白酒国际化。226,川酒成立联盟,联合五粮液、剑兰春、泸州老窖、郎酒、舍得酒业、水井访成立联盟,并在俄罗斯设立工厂进行投产,并就技术、文化等内容进行深度探讨。

今世缘603369)公司发布的2018年度业绩预增公告中,预计2018年归母净利润10.75-11.65亿元,同比增长20-30%;预计扣除飞母净利润10.49-11.37亿元,同比增长20%-30%。在2018年12月在联合国总部举行中华缘文化交流暨中国酒国缘品鉴会,在国际友人面前充分展现了中国的“酒文化”。公司旗下拥有的“国缘”“今世缘”“高沟”等品牌;其中今世缘主要定位在婚宴市场、高端中度白酒,在江苏的市场份额占到12%。并在去年10月,与景芝酒业旗下的大股东兴酒合作,预计收购景芝酒业34%-49%的股份;这一系列举动,使得今世缘保证着良好的增长势头,省内市场持续突破。

古井贡酒000596)作为全国第二家拥有“古井贡酒”、“黄鹤楼”双中华名酒的白酒企业,也是历代皇室的贡品。从该股的动态来看,最近一个月内都强于大盘的个股,最新收盘均在60日均线上,公司的股权高度集中,安全边际高,股价创30日新高;从技术形态上来看,价升量缩,出现太阳线,股价低开高走,BOLL线突破上轨,CR形成金叉。

以上就是本次南方财富网为读者们带来的有关白酒概念的个股信息,本文是根据各公司数据及近期事件所撰写分析排行榜文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 


 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏

黄大仙中奖资料