设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年上海小升初报名最新消息 小升初报名及招生安排

2019-03-19 15:33 万家热线

  “上海市义务教育入学报名系统”已于18日向社会开放。通过该系统,适龄儿童、少年的家长可及时了解招生政策和问答、各区公布的义务教育阶段学校招生入学实施办法、划片招生方案等,同时还可进行网上报名,查询子女入学相关信息等。

  本平台对操作系统与浏览器有什么要求?

  (1)本平台支持WindowsXP、Windows7、Windows8、Windows8.1、Windows10、Mac OSX 10.9及以上、iOS操作系统。

  (2)本平台支持IE9、IE10、IE11、Microsoft Edge、Chrome、Firefox、Opera、Apple Safari、QQ浏览器。

  如您的机器操作系统或浏览器版本较低,建议作相应的升级。

  如何在这个平台查询今年的招生政策?

  家长可在本平台的“上海市招生政策” 模块及时了解市教委公布的招生政策、入学流程、招生政策问答,也可在“各区招生政策”模块查看各区教育行政部门公布的义务教育阶段学校招生入学实施办法、划片招生方案、服务网站、服务电话等信息。

  “幼升小报名信息查询(公办、民办)”模块可以查哪些信息?

  “幼升小报名信息查询(公办、民办)”模块主要为家长提供如下信息服务:儿童入学信息登记成功通知、公办小学报名完成通知或民办小学报名完成通知、民办小学面谈通知、民办小学录取确认通知以及公办小学入学通知。

  完成信息登记的适龄儿童家长,须在“入学报名系统”进行在线报名,选择“公办小学报名”或“民办小学报名”,其中:

  公办小学报名时间为4月26日-5月3日

  民办小学报名时间为4月26日-4月28日

  “小升初报名信息查询(公办、民办)”模块何时开通?   南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料