设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华纳兄弟CEO辞职是怎么回事?为什么华纳兄弟CEO辞职?

2019-03-19 10:07 网易娱乐

  网易娱乐3月19日报道 据外媒报道,被指婚外情、女演员与其上床换取角色的华纳兄弟娱乐公司董事长兼CEO凯文·辻原突然宣布辞职,表示最近一段时间的桃色丑闻确实让自己陷入舆论风波,“如果继续领导可能会分散注意力,并对公司的继续成功发展带来阻碍。我不能让媒体对我过去事情的关注而影响整个团队,不能让团队的一切努力白费。”所以,才决定辞职。

  现年54岁的凯文·辻原已经成家,并且和妻子育有两个孩子,然而3月6日据多家媒体报道,由于其个人大量短信外泄,内容被曝光,“指控”他曾与女演员Charlotte Kirk进行不正当交易。媒体指出,俩人于2013年开始相识,凯文利用自己的影响力为Charlotte Kirk安排参演了《单身指南》《瞒天过海:美人计》等角色,不过因为角色太小,Kirk也不满意。凯文还曾在2017和2018年被告密而接受内部调查,但最后都不了了之。如今短信的曝光则引来极大关注。尽管凯文和Kirk均发声明否认,但广大网友并不认账,也对公司带来了恶劣影响。如今,凯文在舆论压力下选择辞职。

  南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料