设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长信转债370088正股基本面分析

2019-03-19 09:13 股城网

  2019年3月18日长信转债(370088)将要发行12.30亿元,规模适中,双A评级,符合主流机构配置需求。截止今日对应正股长信科技(300088)转股价值为95.14,溢价率为5.11%,从目前的申购数据来看,正溢价较多,安全垫较小,尤其是上市时间较长,风险收益比较低。

  基本情况

  债券期限:本次发行的可转债的存续期限为自发行之日起六年,即自2019年3月18日至2025年3月18日。

  票面利率:第一年0.4%,第二年0.6%,第三年1%,第四年1.5%,第五年1.8%,第六年2%。

  债券到期赎回:本次可转债到期后五个交易日内,公司将以本次可转换公司债券票面面值上浮10%(含最后一期利息)的价格向投资者赎回全部未转股的可转换公司债券。

  初始转股价格:本次发行的可转换公司债券初始转股价格为 6.38 元/股。

  转股价格向下修正条款:

  在本次可转债存续期内,当公司股票在任意连续三十个交易日中至少十五个交易日的收盘价格低于当期转股价格85%时,公司董事会有权提出转股价格向下修正方案并提交公司股东大会表决。

  信用评级:本次可转换公司债券信用等级为AA;长信科技主体信用等级为AA。

  担保事项:本次发行的可转换公司债券不提供担保。

  票面年收益率: 税前年化收益率为 2.45%。

  纯债价值:根据对应评级企业债收益率,计算出纯债价值为 85.03 元。

  转股股本稀释率:8.39%。

  正股基本面分析

  公司经营分析:

  产品丰富,综合配套能力强。公司现有工艺包括切割磨边、强化、抛光、镀膜、黄光、二强、CNC、减薄、贴合等。镀膜产品上千种,能满足所有规格电阻,可提供双面减反、双面消影等各种类别产品。公司拥有世界最先进的TPSensor生产线,能够满足客户各种结构的触控玻璃Sensor需求,在国际车载、工控市场占据领先地位。此外,公司减薄业务能够提供大、中、小板减薄,减薄厚度可减至单面0.1mm。车载中控屏打入国际、国内一线整车前装采购体系。中小尺寸触控显示一体化产品紧紧把握市场潮流,积极服务一线高端手机品牌。产品种类、规格齐全能满足客户差异化需求,增强客户黏性,不断拓宽市场。

  南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料