设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

002952配号 002952亚世光电中签率查询

2019-03-19 08:47 证券之星综合

  002952亚世光电:首次公开发行股票网上申购情况及中签率公告

  保荐人(主承销商):招商证券股份有限公司

  特别提示

  亚世光电股份有限公司(以下简称“亚世光电”、“发行人”)首次公开发行不超过1,927万股新股,公司股东公开发售股份不超过302万股(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2019]213号文核准。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购方式向社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐人(主承销商)招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”或“保荐人(主承销商)”)确定本次公开发行股份数量为1,826万股,其中,新股发行数量为1,524万股,老股转让数量为302万股(即本次公开发行中设定12个月限售期的股票数量为302万股)。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,156.20万股,为本次发行数量的63.32%;网上初始发行数量为669.80万股,为本次发行数量的36.68%。本次发行价格为人民币31.14元/股。

  亚世光电于2019年3月18日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“亚世光电”股票669.80万股。

  敬请投资者重点关注本次发行流程、网上网下申购及缴款、弃购股份处理等方面相关规定,并于2019年3月20日(T+2日)及时履行缴款义务。

  1、网下投资者应根据《亚世光电股份有限公司首次公开发行股票网下发行初步配售结果公告》,于2019年3月20日(T+2日)16:00前,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金。如同一配售对象同日获配多只新股,务必对每只新股分别足额缴款,并按照规范填写备注。如配售对象单只新股资金不足,将导致该配售对象当日全部获配新股无效,由此产生的后果由投资者自行承担。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《亚世光电股份有限公司首次公开发行股

  票网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年3月20日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料