设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年3月20日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-03-19 15:24 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘小幅高开之后便快速冲高,并再度站上3100点整数关口;随后遇阻回踩进人横盘震荡整理形态,3100点整数关口得而复失;而创业板股指冲高的力度更大,不过最终也是回踩形成震荡整理运行。整体来看,今日市场并未延续周一的气势如虹的表现,反而冲高后失掉了做多的热情,形成调整走势;成交量继续萎缩,且涨停个股家数继续减少,做多热情明显减缓。软件、航空、燃料电池等板块涨幅居前;酿酒、医药、券商等板块领跌。

  明日市场观察:

  今日市场主板完全是围绕着3100点整数关口进行反复争夺,盘面上来看多空双方你来我往的持续进行交战,最终虽是微跌,但也落在3100点整数关口下方,形成震荡调整走势。由于今日市场做多的动力不足,再叠加部分补涨的绩优蓝筹股熄火,预计明日市场仍存在较为明显的震荡运行格局走势。   南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料