设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3月19日涨停的股票 氢能源首次写入政府工作报告 美锦能源涨停

2019-03-19 15:10 益盟操盘手

  3月19日涨停的股票 氢能源首次写入政府工作报告 美锦能源涨停

  美锦能源:氢能源首次写入政府工作报告 美锦能源涨停

  事件具体内容:3月15日下午,国务院新闻办举行吹风会,就《政府工作报告》的83处修订进行了解读。大政方针、民生热点,代表、委员在会上热议的关键词在这份高票通过的“最终版”报告中纷纷留了痕。其中一条颇引人注意——“推动充电、加氢等设施建设”。这也是氢能源首次写入《政府工作报告》。

  2017年9月19日公告,公司拟以自有资金出资1亿元人民币对外投资设立美锦氢源。设立完成后,美锦氢源将作为公司在山西综改区的项目主体之一,负责氢气制取、加氢站、储运设备、燃料电池、燃料电池汽车、分布式能源等氢能源产业链中的国内外相关技术的引进、开发和已成熟项目的商业化实施等工作。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料