设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

伊力转债申购中签号是多少?中签号总数有多少?

2019-03-18 16:19 老钱庄财经

  伊力特(行情 研报)3月18日晚间公告称,根据《新疆伊力特实业股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,新疆伊力特实业股份有限公司及本次发行的保荐机构(牵头主承销商)民生证券股份有限公司、联合主承销商中国民族证券有限责任公司于2019年3月18日(T+1日)主持了新疆伊力特实业股份有限公司公开发行可转换公司债券(以下简称“伊力转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经上海市东方公证处公证。

  现将中签结果公告如下:

  末尾位数 中签号码

  末“4”位数 7854

  末“5”位数 78781,91281,66281,53781,4128128781,16281,03781

  末“6”位数 203615

  末“7”位数 8535182   南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

黄大仙中奖资料