设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

路透社称90后企业家张越是创业典范 张越个人资料简介

2019-03-19 15:34 股城网

  抖音有一个红人,他是张越,因为经常炫富被人所熟悉,也引起不少争议。看了张越资料,才知道他是蜗蜗品牌创始人。令人意外的是,就连路透社也发表过文章,称这名90后企业家张越是创业典范,给与了高度评价。那么,你想了解一下这个张越吗?

  近日,路透社大篇幅报道了一位来自中国美妆行业的企业家-张越。报道称,“张越是中国黛普集团董事长,蜗蜗品牌创始人、水秘密品牌创始人,他的故事可以说是当代90后励志创业的典范。”那么,这个90后企业家的经历是怎样呢?我们看看张越资料和创业经历吧!

  初中毕业后,为减轻家里负担,年少的张越决定离乡打拼,独自外出广州谋生。几经周折,他找到了一份在发廊的工作。从上班的第一天开始,他就成为了店里最勤奋、最能吃苦的员工,从不放过任何一个学习的机会。短短三年,他凭着自己的努力,从一名稚嫩的洗头工成为店长。

  2013年3月,他用积蓄开了第一间属于自己的发廊,但因为客源不稳定,发廊以失败告终。2014年1月,他又借钱开了第二间发廊,运营过程中,细心的他发现许多客人都存在大同小异的发质问题,需要专业的护发产品。于是蜗蜗的第一款产品——蜗蜗营养发膜诞生了。

  2014年5月,凭他敏锐的商业嗅觉,不顾亲朋好友的反对,毅然卖掉当时生意红火的发廊,投身到洗护产品经营,蜗蜗品牌随之创立。2014年7月23日,黛普(上海)贸易有限公司注册成立,张越出任董事长,蜗蜗品牌开始进入公司化运作。

  成立之初公司仅2、3个人,跑市场、进货、发货、售后等工作都是亲力亲为。几个月过去了,销售量依然没什么起色,但他没有放弃,选择了坚持。随着后面3位股东的加入,公司顺利度过困难时期。2015年11月5日,广州蜗蜗化妆品有限公司成立。   南方财富网微信号:南方财富网

黄大仙中奖资料